SEU AMOR

SEU AMOR

Em todos lugares te encontro...

No caminho das estrelas

és a luz da força do céu...

No recanto das flores

seu perfume reina

na mistura de aromas...

Nos sonhos dos pássaros

seu canto desperta

a natureza no amanhecer...

Nas ondas do mar, a suavidade

que desliza no tempo...

No vento, o mensageiro

da paz espalhando a neblina

do amor...

Do céu, seus olhos se destacam

entre as estrelas, convidando

para momentos de reflexão...

Das montanhas, sua grandeza

é a fé que representa

seu poder...

Da natureza, seu ensinamento

esta na solidariedade

que move a vida...

Do universo, o infinito

da fé passeia para

retornar com sua benção...

De sua simplicidade,

voluntários do amor

espalham a caridade de suas

palavras...

De onde nasce a vida

seu amor é a entrada

para o mundo de paz...

E de onde nasce a paz

seu amor é o anfitrião

da oração por um mundo melhor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/04/2007
Código do texto: T440133