Colorida.mente

Páscoa

Família

Abraços e

Contra.tempos

- Mas, porque contra?

- Sei lá. Só sei que não era pra ser assim!

E a semana santa se aproxima do fim...

- Não é possível que isso signifique que as outras não serão igualmente santificadas!

Não é somente a semana que segue... eu também vou...

colorida.mente feliz!

Yah Vasconcellos.