TEMPOS!

TEMPOS!!!

Quando voltarei a ser, o cabeludo rebelde, com as calças desbotadas, as barras desfiadas, o olhar faiscante e o medo, guardado em um lugar bem distante? Quando voltarei a ser o arguidor, e o respondão constante?

Virtudes? Defeitos?

No decorrer da vida são perdidos, trocados, ganhados!

Tempos de verbos: Presente, Passado, Futuro, Gerúndio, Particípio passado!