Há muito conheci alguém que mudou minha vida
Uma dessas pessoas que nos fazem querer um minuto a mais ou dois,
mais um tempo para sorver a vida em gotas,
somente para morrermos entorpecidos
nos lábios famintos por segundos de eternidade

ou n'um mergulho vagaroso dos olhos...

Conheci alguém
que perfuma os silêncios em manhãs sombrias de solidão,

que faz-me calar debruçada na janela
por ser de suspiros, de sóis e luas,
um sopro simples de vida, como a vida deveria ser
Há muito conheci alguém que me ensinou de mim me esquecer
e a me perder nos recônditos de seu coração,
mansa... despida... de portas abertas e desejosa dessas brisas...
 
E quando me esvaio, quando me dissipo,
por medo de perder - pois já perdi demais nessa vida -
recosto-me nessas infinitudes trazidas em remansos
e acalanto meus avessos em seus braços,
desfaleço e me refaço entre seus travessos sorrisos
 
Ah... Conheci alguém que não cabe em poemas, em versos...
Posto que é apaixonante! Feito de puro amor...


 
 E traz dentro de si - todo um universo -






Ao som de...



Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 24/07/2013
Código do texto: T4402385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.