Beijos sem cessar



A madrugada estava fria
tão fria que abracei o teu corpo
e tentei parar o tempo.
Ficamos mais um tempo
e sentir o contratempo
desse atroz revés dos números
e que delimitam os ponteiros
agasalham
transvazam
diminuem
ao ponto de sentir a contagem
de todos os minutos ao teu lado.

Eu sentir a minha face atida na tua
e não pronunciei mais nada
simplesmente a dor intensa
escavou a minha jovialidade
e uma gota do céu molhou
o meu rosto e teu semblante
naquela crepúsculo “Mirante”.

O silêncio me fez ser um frágil
Por isso, eu beijei os teus lábios
num beijo demorado e gostoso
sem despedida, sem um adeus.
Na antemanhã tão fria e serena
eu gritei muito dentro de mim
culpando as eras que afastavam
e mostrava o dia do embarque
De Buenos Aires para o Brasil.

Eu queria ficar mais um tempo
porém, o tempo não me esperou
e nem o voo marcado atrasou.
A neve marcava no meu coração
toda afeição com a tua aclamação.
Uma divisão injusta do grande amor
que acoplou as nossas anatomias
na distância que tem uma conclusão.
Porém, conectou as nossas almas
na eternidade de todo as afeições.
Por isso, eu beijei os teus lábios
um beijo delongado e agradável
sem despedida, sem um adeus.

Amor perfeito das nossas almas
eu sinto nas meigas lembranças
esse grande amor
essa luxuosa flor
exalando em mim.

Eu tenho a melhor máquina fotográfica
Em todos os instantes, eu posso te ver
na reprodução do meu pensamento
e tudo se mantém vivo em cada detalhe.
Nada foi perdido e muito menos deletado
A tua imagem excede os meus limites
e me faz o teu interminável amador.
Se amo, sou um verso, uma doce linha
capaz de chegar mais rápido que a luz
e realizar a explosão atômica do amor
que vive em nossos gentis espectros.
Amando-se em qualquer dimensão
ascensão que brota e se reproduz
e faz de ti, a minha eterna adoração
Mi hermosa chica de Argentina
Si usted me pregunta:
Puedo subir esa montaña de nuevo
Y recitar estos versos a su amado corazón
Te quiero siempre, siempre…



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=41zuFcxIMPQ&hd=1



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.