Dentro do meu abraço


Chuva mansa que escorre pela vidraça
molhando as flores que parecem sorrir,
o vento frio que arrepia toda a pele
não impedem os pássaros por aqui...
O céu nublado pela chuva impiedosa 
cama vazia, manhã preguiçosa,
o que somente endossa
essa saudade que agora me abraça.
E um desejo que ultrapassa as barreiras
da distância e da realidade...
Pensamentos que me trazem você,
que por um momento ilusório
te fazem caber bem aqui dentro do meu abraço.
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 25/07/2013
Código do texto: T4403862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.