Vintage_stars__by_Camiloo.jpg
 
 
Pérola de Sangue*


 ensina-me a crer no teu olhar. mostra-me como não sonhar contigo quando tudo que possuo são as mãos repletas de ti. desenha aqui na curva do meu lábio uma pétala da tua poesia jardim. canta-me teus segredos e verdades nas estrelas que dormitam em minhas pálpebras solitárias, pois sem teu céu sou apenas, na face de um melancólico poema, o anagrama ferido da lágrima -uma pérola de sangue a enfeitar. 


 K*
Karinna
Enviado por Karinna em 25/07/2013
Código do texto: T4404593
Classificação de conteúdo: seguro