Até Quando?

Olho o azul este céu

O verde deste mar

A brisa ainda me faz flutuar

Uma parte do mundo

Ainda não puxou o véu

Não se deixa enxergar

Que um dia isto tudo

Poderá se acabar

Dos nossos olhos

Serão lembranças

O verde, a esperança

Seres vivos meios humanos

É o que somos diante

De tanta destruições

Queimadas, poluições

Tantas cores a se mesclarem

Serão apenas fotos para olharem

Nos temos as ferramentas

Tabula de salvação

Basta abrirmos olhos

E darmos as mãos...