"AMANHECER"
Vania Staggemeier
 
Era noite de inverno a música tocava baixinho...
Um violino distante e a sala toda enfeitada...
Ela já o esperava, velas, incensos, tudo perfumado...
 
Flores, cores e aquela música se aproximando...
Ela olhou pela janela uma lua tão linda no céu...
E o violinista chegando, bem ela já o aguardava...
Com duas taças de vinho mão...
Abrindo a porta feliz ela sorria...
 
E com beijos e caricias se entregam...
Onde ali vagueou a brisa delicada do prazer...
Onde dois corpos se descobriram ao nascer do Sol...
 
Amanheceu com eles a euforia dos delírios...
Sem urgência o amor já consumado pelo sentido...
Quente de dois apaixonados...
E com eles amanheceram todos os gestos...
E também os sonhos derramado do gosto sabor etéreo...
Em sorrisos de tons avermelhados...


http://www.styllefm.com/
Uma
web rádio levando emoção onde você estiver!

Uma sexta feira magnifica a você que aqui passar!

(imagens do google)
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.