A SOLIDÃO DA SOMBRA DE UMA ARVORE

A SOLIDÃO DA SOMBRA DE UMA ARVORE

Na solidão da sombra de uma arvore,

viajantes do tempo, acampam

seus sonhos para escutar o silencio

das folhas, que dançam ao

embalo do vento...

Seus galhos um convite

aos pássaros para ensaiar

a cantoria do acasalamento

do amor universal...

A delicadeza da sombra

de uma arvore,

seduz a brisa para juntos

passarem a noite

contemplando o céu...

Símbolo de uma vida

que tem a companhia

de sua sombra, mas

que nuca deixa de florir

para a alegria dos

colibris...

No embalo do tempo

sua sombra baila

acompanhando o dia

para se encontrar

com a noite e deixar

a lua jorra seus

raios prateado entre

as folhas de sua imaginação...

O beijo de uma arvore

são as abelhas colhendo

néctar, em um vai

e vem da beleza de Deus,

e seu abraço, borboletas

que voam ao seu redor

deixando seu colorido

em sua sombra...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/04/2007
Código do texto: T440519