Lutar cansa

Epígrafe: (...) "Devemos crer que a vida não cessa. É uma estrada com curvas, em dado momento alguém está mais a frente e vira uma curva de modo que não conseguimos mais visualizá-lo. Até o momento que cheguemos neste ponto da estrada, e após a curva reencontramos esta pessoa que continua na mesma estrada que nós.(Letrando do Recanto das Letras).

------------------------------------------

Eu vivo a disfarçar que posso continuar,

Deus separou nossas vidas.

Entendi a verdade...

continuar separada não da para mim.

Hoje sei que morri ali naquela hora, naquele instante, naquele ultimo suspiro, naquela despedida.

Tudo acabou...

Restou uma matéria estragada pelo tempo e sofrimento.

Sem forças, já não consigo corresponder às cobranças da vida.

Não sei como lutar contra isso.

Meus sonhos foram ao chão, lagrimas correm, o tempo urge e eu estou a me acabar, a saudade de um filho é mais forte que um veneno, é a morte sem enterro.

Já passei por lutas e experiências dolorosas

Mas, sinto que nesta luta eu perdi,

Fui enterrada e o tempo passou para mim.

Sandra Regina da Silva Ferreira (Irmã de Lenita).

FERREIRA e Sandra Regina. Lutar cansa. Escritura dedicada ao filho que foi pro céu. 2013.
Enviado por Lenita Vieira em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.