Hoje te mando flores, amanhã te mando
Minh”alma pra embalar seus sonhos!
 
Hoje  te dou minha alegria de viver e
acreditar sempre no amanhã mesmo,
que tudo venha parecer impossível
 
Hoje te dou meu amanha minhas verdades
meu sonho tão esperado que um dia será
na minha fé realizado
 
Hoje e sempre amarei a verdade que
Abraça meu espírito com toda força
Do destino presente em cada tempo
De meus dias, assim presente!