Afoguei as minhas tristezas

Afoguei as minhas tristezas na chuva que passava ali pertinho

E quando o sol abriu, apareceu um passarinho,

que com saudades do seu ninho, me fez lembrar da minha gente

Descobri que homem e bicho, não é diferente

E que saudade gera tristeza, quando o coração não está contente.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/07/2013
Código do texto: T4405922
Classificação de conteúdo: seguro