Minhas avós

São estrelas, são sim. Cadentes estrelas que vieram trazer-nos olhar de luz dentre escuridão. Comia os doces em olhos de vidro reluzentes, sonhos na madrugada, abraços e beijos que não precisavam palavras.

Tenho doces lembranças de minha avó Clarinda- Dona foi como a conheci, vó dona. Mulher alta, cabelos e olhos claros e um sorriso Mona Lisa.

Vó Enedina- conheci-a como Vó Sadica e não sei até hoje porque elas tinham este codinome - Dona e Sadica. Olhos miúdos, alegres, sorriso aberto e forno sempre quente para os pães e broas de amendoim.

Infância de criança, tive.

Lembranças, encantos, saudades.

Tive avós que marcaram minha vida.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 26/07/2013
Código do texto: T4406296
Classificação de conteúdo: seguro