ak-290x160.jpg
 
 
Intocável*


 os olhos colhem as flores úmidas e mudas da nossa paisagem, os ouvidos buscam a sonoridade volúvel dos amantes silenciosos que se esgueiram entre os versos não ditos. o segredo do silêncio deita-se nos raios de um Sol maestro, onde deposito , em reverência ao teu nome, todas as nuances das minhas letras alaranjadas e mornas pelas cores solares desse sentir tão enorme. sim, o nosso segredo é sempre, é palavra tanta, como poema que sobe pela garganta, no afã de ser livre, ser coreografia amorosa, num grito que cobre nossas distâncias. e quando se faz poema, somos a pura liberdade do intocável silêncio que, aquém nossas vontades, nos alcança.


 Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 26/07/2013
Código do texto: T4406313
Classificação de conteúdo: seguro