PENSANDO

AS pessoas se vão, mas deixam em nós marcas que não se apagam. Cicatrizes invisíveis, que a cada toque, cada lembrança voltam a sangrar inexoravelmente como ferida aberta na alma. É muito doloroso morrer um pouco a cada perda e ter que continuar vivendo.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 26/07/2013
Código do texto: T4406332
Classificação de conteúdo: seguro