CENA EXEMPLAR

Na calçada havia dois gatos., um deles, acostumado, buscava diariamente alimento. O outro nunca tinha visto ali.

Joguei ração e o primeiro começou comer...foi aí que observei a cena exemplar.

O segundo gato olhava atentamente e,...com suas mãos calmamente e delicadamente buscava grão por grão daquela ração que o outro também comia. Aguardava os movimentos do outro gato...Fiquei impressionada.

Fiquei refletindo e questionando. Os animais se respeitam. Há respeito pelo espaço do outro.

E nós seres humanos?

Existe respeito pelo irmão?

Pelo seu espaço?

Por suas opções?

Pela linguagem que usa?

Por seu sofrimento?

O QUE ESTÁ ACONTECENDO COM A HUMANIDADE?

zemary
Enviado por zemary em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.