DIREI UMA COISA SÓ ...


 
DIREI UMA COISA SÓ: A corrupção tem duas vertentes: ENTRISTECE A ALMA DA GENTE QUE NÃO A PRATICA E PREJUDICA OS MAIS CARENTES que deixam de receber benefícios...

Por outro lado, quando se trata do corrupto ser do poder público, ainda causa o desconforto da gente ficar achando que os culpados serão também os eleitores do fulano, beltrano ou cicrano... E posso ilustrar o que estou dizendo com um exemplo: Imagine que meu desconforto por criticar o renanzinho é maior que a cara de pau dele ao assumir a presidência do senado sabendo quem é...

Hoje mesmo, estava no meu canto quieto e vi no facebook que a nora do secretário do coisa ruim recebe de um emprego no senado a mincharia de R$ 17.000,00... E certamente, o triste ainda tenta se auto justificar???

Em meu achômetro, direi uma segunda coisa: A moça deve viver cansada de fazer o que peixe faz na água: NADA!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/07/2013
Código do texto: T4406875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.