Declaração

A vida não é um mar de rosa! Mas seu sorrizo transborda o meu oceano.

Pense,com migo e me ame eternamente.

O eterno, é anos ao seu lado.

Me configuro a você,e não vejo

Ninguém a frente.

Mas, a real situação e que nos amamos.

E quero te amar para sempre.