426105_415336898555391_1736853691_n.jpg
 
 
Hipérboles dos Sonhos*



 entre antíteses e sínteses desenhas as agruras e as bênçãos dos afetos que nascem sem entendimentos...são as hipérboles dos sonhos que transbordam dos olhares que se buscam, sem serem, sem estarem, no redemoinhos das emoções que os sensíveis cultivam e alimentam...às vezes, vislumbro uma nau com meu coração no horizonte do mar que me rasga o sentir sem noção. e os búzios choram baixinho as incertezas das marés que mareiam o peito, num querer em vão... 


 Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 27/07/2013
Código do texto: T4407756
Classificação de conteúdo: seguro