Muralhas Que Caem...

Tenho tudo que poderia pedir, ou quase tudo

Quase que me foi dado uma grande alegria plena

E poderia dizer que recebi tal, e possuo

Mas em tempo essas muralhas se ergueram

E um algo pequeno, como uma pedra minúscula

Pôde estremecer essa estrutura sólida e rica

Mas como isso? Me pergunto

Seria sina? o que de mal fiz? Porque nada pode durar tanto?

Aí é aquele momento né, e você se questiona razões

E tenta entender o frio, tenta entender a força que supostamente tem

E nenhuma resposta lhe é dada

E o zero te toma, mas absoluto em cada turno

E o frio gostoso, já é gostoso, já é quente

Mas te congela como nunca

E o amor que deveria te acolher e causar sintomas de sorriso

Te amordaça, aperta, adiciona trincos e cadeados

Aí é difícil lutar...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 28/07/2013
Código do texto: T4408030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.