Bálsamo acetinado



E
Hoje
Voce é luz
Abro a porta
A porta se abre
E vem ao núcleo
Singela a grande luz
Cruzamento de olhares
Com o vento do seu cheiro
Vejo as mudanças da cidade
O dia irradia, contagia e me vicia
Na apreensão das acanhadas horas
Juntos, passamos mais benignidades
Amaciando as mãos na suavidade de ser
as branduras acendidas e cingidas da noite
E eu posso sobrepor o seu nome em ternura
Em qualquer central, lateral, diagonal e meio
Horizontalmente e ainda perpendicular, se quiser
AMOR é fleuma da prosperidade em puro AMOR
Você é a minha chave, AMOR, realçando nestas linhas.
 
Ande cá, nesta jura, passamos a mais bondade, agorA
Mas, os abarcamentos neste momento que me alteraM
Onde, sem um princípio, meio ou fim, somos um todO
Radioso, antes medial, AMOR que abotoa só o clamoR
 
PerfumA a seda daquela primeira tarde e belA noite
ChamejaM as pupilas, o natural da mensageM, é dez
E quandO se destaca as inocências note O dote
Dos quatRro elementos da dedicação Raiando
 
Alço o meu fulgor que prometi com AMOR
E garantir no fundo das gemas do lusco-fusco
Quando a coruja lambuzou as nossas faces
Na hora em que notei o meu espectro fugir de mim
Triste, retornei com a mesma alegria e riso de AMOR
Um bandeirante não sou, mas pincelo os céus em versos
E faço a maior alameda de ouro do universo
Abrindo a porta e a porta se abre em ti
Do âmago escrito em nossas mágicas
São junções, palavras magnetizadas e belas
Bem criteriosas quão o beijo doado sem fim.



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/07/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4408781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.