Volta meu amor...volta para os meus braços
 Preciso te ver,te sentir,preciso de você!
 Volta e tras com você a minha alegria
 Vem meu amor...vem ficar comigo
 Vem que eu quero te dizer tantas coisas
 Quero te amar de pertinho
 Sentir seu sabor sentir seu cheirinho
 Vamos voltar meu amor para o lugar
 Onde tudo começou
 Voltar para o nosso quartinho
 Voltar para o nosso cantinho onde nos amamos
 Pela primeira vez.
 Quero voltar para aquela espera gostosa
 De ouvir você batendo na porta!
 Quero voltar pra você aínda mais agora que me
 Vejo tão sua!
 Vejo você tão meu!
 Vem amor...vem me dar o colinho que é só meu
 Quero dar meus beijos que são só teu!
 Volta meu amor...volta logo pra mim 
 Essa saudade dói demais...não quero ficar assim
 Chorando sua ausência,nessa carência de te amar.
 Volta meu amor...volta logo por favor!

 Estou aqui,abraçada ao ursinho que você me deu!
 


 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/07/2013
Código do texto: T4408934
Classificação de conteúdo: seguro