ESMERALDAS EM SAL MARINHO???

EU PODERIA GARIMPAR O UNIVERSO

REDUZIR AS ESTRELAS A PÓ

EXAMINAR FRENTE E VERSO

ATÉ NÃO SOBRAR UMA SÓ...

SIM EU PODERIA

E NÃO ACHARIA

NA VASTIDÃO INFINITA

NADA TÃO BELO

DOCE SINGELO

AH, FOGO ABRASIVO

EM GÉLIDO MOMENTO

ETERNO TORMENTO

AH, FOGO INVASIVO...

ESTA ADAGA BANHADA EM SAL

PEDRA VERDE ESMERALDA

LAMINADA PELO TEMPO

GOLPE DE MEU CONTENTO!

AH,OLHAR DE MENINA

VERDE PROFUNDO

SONHO CRISTALIZADO

NA LÁGRIMA...

ELO QUE CATIVO ME LEVA

HIPNOSE ENTORPECENTE

CARREGA, MEU SER CARREGA

VERDES OLHOS QUE NÃO POSSO

VER CHORAR, SE NÃO SUPORTO

VER SOFRER, SE EU SÓ QUERO

ESMERALDAS CONTEMPLAR

SEUS OLHOS-NÃO A CHORAR !

*P JU