Garota não chore

E o que fazer,

se você não se deixa ajudar

Não chore,

não chore.

Pare de chorar.

A tristeza e a dor não poderão lhe machucar se não se deixar abater.

A felicidade está em tudo é só querer.

Não chore.

Sejam coisas grandes,

sejam coisas pequenas, não merecem.

quando tudo parecer estar perdido

quando achar que tudo e todos te enlouquecem

levante a cabeça e fique firme.

Abra seu coração para a vida, para o bem.

Não chore, não chore,

a vida continua não se deixe cair

não se deixe iludir.

Abra os olhos para o mundo,

mas não chore.

Ainda há tempo de correr atras de tudo o que deixou,

ainda há muito a se fazer.

Acorde, saia desse mundo sombrio no qual se colocou.

Agora é você e você mesma,

de uma chance.

Se de uma chance.

garota não chore.

Não chore,

não chore.

Stella Maris
Enviado por Stella Maris em 07/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T441045