A SAUDADE...

Me fez lembrar você...

Nosso amor tinha o brilho da mais pura felicidade...

E muitas vezes, este sentir incomodava algumas pessoas.

Mas a gente não se apegava as pequenas coisas,

O amor que sentíamos era maior que todo mal

Que se aproximava...

Você conhecia todos os sinais do meu corpo

E pareciam nunca ter fim...

Enquanto teus olhos namoravam os meus

Eu me apaixonava quando juntos fazíamos planos...

Você existia em mim de forma plena

E vagarosamente cresceu enraizando.

Você decorou 365 dias da minha vida

E hoje eu me pergunto,

Quanto tempo demora a esquecer alguém

Que germinou dentro da gente?

Eu não consigo esquecer você, acho até normal

Quando se ama alguém de verdade...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 29/07/2013
Código do texto: T4410478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.