Gli occhi della luna nel bellissimo clavicembalo


La notte era fredda e allegro
e la luna era il camminare con il suo vestito d'argento
un il vestito volant lungo pieno di emozioni.
La luna entrò in un mondo di emozioni
meravigliosa e così radiante.

Ora, lei observa la presenza di qualcosa sulla terra.

A quel momento
c'era un piccolo fiore, guardando il cielo.

La regina illuminando il cielo intero.

E il luna d'argento, ha detto:
- Come stai, clavicembalo?
- Perché piangi, mio bello clavicembalo?
- Donna! mi manca la mia rosa. Il mio grande amore della mia vita.
- Non essere triste. Lei è viva e bella.
- Non credo. Sono vivo perché sono stato salvato da un amico colibrì. Gli uomini hanno distrutto il lago e la mia rosa
- Credimi. Posso inviare un uccello proprio ora. Lo sono la luna tra tutti gli amanti
- Allora. Dare ordine affinché il cilibri prendere nel becco
- Oh mio clavicembalo! Il colore delle nuvole è il mio cielo

La luna tutto romantica e felice, ha detto in versi

Loro gratitudine, mi rende felice
nel silenzio della notte fredda
mio caro e bellissimo giardino
tu sarai il mio eterno garofano
e proprietario del mio cuore argento.
Ora, tu sei la mia notte romantica
di tutte le notti dell'universo
tu sei tutto quello che voglio per me.
Ora, Io nascondo per dare modo al sole. Baci, baci e mille baci. Mio caro garofano! E sarai felice con la rosa nel Lago Grande.



Visita il racconto: l'amore di una rosa con un lago

http://www.shallkytton.com/visualizar.php?idt=857228


Video:

http://www.youtube.com/watch?v=06hqxmiOXIA&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4410894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.