O palhaço II

O palhaço pintou a cara...

Pegou gema de ovos, asas de borboletas, fios de cabelos brancos, penas coloridas de passarinhos...

Adicionou cola, bem colorida, com brilhantes pontinhas de luz...

Fez enfeites dourados ao redor das bochechas... Pincelou os olhos com cores de arco-íris...

Acrescentou ao rosto um coração com figuras de gaivotas...

Olhou-se no espelho e sorriu....

Estava bonito, simpático e especial para todas as mães, crianças e engraçado para todos os tios...

Depois, ah... depois, foi desenvolver a receita de fazer crescer muitos sorrisos...

E para tal feito, pôs muito fermento em sua fábrica secreta de fazer sorrir...

Vamos imitá-lo?