CHAMPAGNE.

CHAMPAGNE.

Delasnieve Daspet

Já não me seduzem

Os gemidos,

Os risos,

Lágrimas, sons em falsete,

As fanfarras...

Nada!

Algumas doenças são mais fácies

De pegar do que curar...

És um redemoinho louco

Transformastes em folhas perdidas

Os meus anelos!

Hoje - te estourei de meus sonhos,

Ninguém é de ninguém!

Num átimo de liberdade,

Levei minh'alma champagne,

Espumante, francesa,

Até inconsequente

A flutuar pelas montanhas,

Passeando pelas nuvens,

Fazendo parte da poeira cósmica...

Me permitir saborear,

Ser saboreada,

Ser ritmada,

Espoucando,

Voar, liberta.

Cansei de ser um rótulo especial,

Décadas - guardada!

** Delasnieve Daspet-09-01-2002 - 10 hs - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 07/04/2007
Código do texto: T441230
Classificação de conteúdo: seguro