Um Novo Adeus!

Um Novo Adeus!

Delasnieve Daspet

Quero cansar o corpo.

Amortecer a dor.

Deixar que a indiferença

Tolha meus atos.

Olhar sem ser vista.

A morte perde o significado atroz

Se a olharmos como um salto!

Um salto!

Um hiato entre dois mundos.

Preocupa-me o depois....

Vivemos a um passo da morte.

Não podemos ser apenas o pó,

Incansável transmutação da matéria!

Para preservar a vida

É necessaria a morte diária,

Estar suspenso no tempo.

Assim é...

Nunca sei onde estás ou estivestes

Quando precisei de ti eterno espirito

De minhas saudades...

Sempre te vejo caminhando nas nuvens

Tão longe, tão distante.

Hoje - a sabedoria da velhice

Me cobra muitas despedidas...

Mas ainda não estou pronta

Para um novo adeus.

**Delasnieve Dáspet - 05-04-2002 - 13,00 hs -Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 07/04/2007
Código do texto: T441231
Classificação de conteúdo: seguro