***REFLEXÃO SOBRE A HISTÓRIA DE JESUS NOS DIAS ATUAIS***

Revendo a história do nosso amado Jesus, hoje televisionada para o mundo inteiro...

mesmo sendo eu conhecedora da história a qual já li várias vezes, vejo algumas falhas e erros de interpretação...

Mas o principal da história foi interpretado com a maior naturalidade e sabedoria...

Pena que!!! Mas uma vez eu vejo uma certa dificuldade de alcançar meus objetivos e sonhos neste mundo...

Por que eles foram quase extintos há mais de dois mil anos atrás,pra mim o importante nesta vida e o amor à sinceridade entre as pessoas...

“O amor uma palavra tão simples mas com grande significado”

“Quem ama de verdade não mente,não maltrata, não magoa...”.

“Quem diz a verdade não merece castigo”

E Jesus foi crucificado simplesmente por que disse a verdade...Que pena!!!

O amor e o único sentimento que vale mais que ouro e prata, qualquer tipo de tesouro vale menos que um amor verdadeiro...

Que pena!!! Judas o vendeu,entregou ele a morte por simples moedas...

Se formos rever dentro da bíblia cada ponto desta história iremos ver, que podemos pegar muitas coisas boas como exemplo positivo em nossas vidas...

O amor de Jesus pela humanidade...

A sinceridade que ele teve ao passar a mensagem que o Pai havia a ele determinado...

E o sacrifício que ele fez por nós, descendo a terra e nascendo como humano...

Ele sabia tudo que iria passar...

Ele sabia que ia ser traído por Judas mas ficou calado deixando tudo acontecer...

Ele sabia que Pedro o negaria três vezes, mas também sabia que não era por falta de amor era por medo...

Enfim, Jesus sabia de tudo que ia acontecer e sabia o caráter de cada um que estava ao seu lado...

Mas, o seu amor pela humanidade era maior que tudo...

E esse amor que devemos ter como exemplo em nossas vidas...

È lógico que devemos esquecer as maldades da época à falta de fé, o medo, a tirania dos malfeitores...

Devemos ter somente o amor como exemplo, por que na verdade o amor e um conjunto de bons sentimentos...

Hoje em dia vejo que o amor esta sendo trocado por muitas coisas, principalmente pelo dinheiro...

E nós que conservamos esse sentimento nobre dentro de nós, somos visto como arcaicos e bregas...

Que pena!!!Que a maioria das pessoas não entendeu nada...

Que pena mesmo!!! Mas prefiro ser como eu sou...

Eu quero acreditar no ser humano,e ver que ainda existem pessoas boas sobre a terra, quero ver o amor entre as pessoas, um amor puro e verdadeiro sem interesse...

Quero sempre ver o que as pessoas têm de melhor por dentro, pra mim não existe maior tesouro que a beleza interior...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-04-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ