Arrancadas.

Passeando sob as sombras largadas dos sentimentos.

Combustíveis férteis prontos a serem jogados ao fogo,

Permito-me prever a lucidez dos assinalados pensamentos,

Abluindo a ansiedade, certificando que a vida não é um jogo,

A despeito disso, acredito e me permito imaginar,

De tal maneira que neste além, encontro a quietação,

Tantas ocasiões, em tal dimensão me consentem sonhar,

Nas ansiedades dos meus olhos que afluem em animação,

Buscando enleios, na procura de uma grande aspiração,

Que sempre projetam teu título em ecos dentro de mim,

Andamentos empregadores de uma apaixonada emoção,

Alcançando a garantia da certeza que não tem fim,

Revolver-me-ei na razão pura de ser compreendido,

Neste dia sereno, teus olhos minhas letrinhas irão ler,

A arguição clara de minha voz atingirá o teu ouvido,

Desvendando cada um dos costumes do meu proceder,

Meu espírito fecundo difundirá esta condição de ternura,

Na esperança contínua que se mantém sem ter um fim,

Com a alma de poeta, sempre inspirado por tua candura,

Na euforia que me reencontres nos versos que saem de mim,

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 31/07/2013
Código do texto: T4412444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.