Adejos

Anoto nas fileiras do meu imo cada manifestação,

Sobre um planeta que não armazena focos ardilosos,

Nem emprego pobres séries atravessadas de traição,

Uso apenas a pena para minutar contos judiciosos,

Sou promotor da existência sem nomear caminhos,

Esquematizando o fadário como sendo uma opção,

Articulador de experiências aconselhando carinhos,

Esboçando termos a liberdade em qualquer situação,

Registro meus feitos nas balizas deste andamento,

Sobre o amanhã que, julgo, será ainda mais perfeito,

Hoje estou vivendo a referência do meu melhor momento.

Desta maneira se constitui, e assim ficará por direito,

Minuto nas alas bem delineadas do meu coração,

Sobre o afeto, já que sobre este apego sempre vale escrever,

O amor que ampara no padecer, auxilia na contradição,

A dedicação que acode pelo que vale a pena viver,

Armazeno histórias nos sem limites da razão,

Pois a vida me resguarda com intensidade e alegria,

É a oportunidade bendita e agradeço em forma de oração,

Num eterno recomeçar, na competência de cada novo dia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 31/07/2013
Código do texto: T4412460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.