Um olhar além das imagens

Em meio aos festejos

Teu olhar está distante

Perdido no céu a procura de uma constelação desconhecida

Teu rosto sorri para as câmeras

Mas quem já viu teu coração

Vê além das imagens

Teu sorriso está triste

Teu corpo friamente perto

Fala tanto e estás mudo

E a pena!

Ah! que pena

Escreve realidade

Não mancha mais o pergaminho com paixão...