Acostumar

Acostumo-me

Mesmo por uma noite

Sem sono e sem jeito

Sem saber ficar sozinho

A te esperar

Escondido no quarto

Tento me isolar

Dos comentários e olhares

Que às vezes nos julgam

Sem conhecer os motivos

Que leva o nosso coração

A recuar por sentimentos

Que normalmente felizes

Mostram-nos um sorriso

Dão-nos um silêncio

Fazem-nos pensar

A que horas vais chegar

Os meus olhos já te esperam

Os meus lábios tremem

Somos uma contagem regressiva

Temos todos os desejos

De nossa bela vida

Acabou a separação

Estamos como antes dessa noite

Quero me acostumar

Mesmo por mais uma noite

Sem sono e sem jeito

Desejamos ficar

Com todos os momentos