Sua chegada

Meu amor, espero aqui você chegar, quero o teu colo e uma rede pra te amar.

Estou sentindo muita falta do seu amor, Tô morrendo de saudade e com muita vontade de ver você.

Quero sentir o sabor que sua boca tem, aliás, o sabor que você tem. E depois adormecer sentindo seu cafuné.

Vou fazer cafuné em você também, me enroscar nos seus cabelos. Depois te amar com o desejo que te quero.

O seu cheiro gostoso me faz muita falta, como me faz falta também, esse jeito carinhoso e gostoso, que me faz ver o amor mais de pertinho.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.