Por quê?

Tudo pronto

Tudo preparado

Tudo milimetricamente planejado

O vinho a 15* C

Os lençóis cheirosos de linho

A cama quente, abrasada...

O cheiro do teu cio solto pelo ar...

E ela, ainda assim, não veio

Não veio ela me visitar...

Por que será, poesia,

Por que vieste hoje comigo falhar?