TEM DIAS...

Que a gente sente vontade de explodir. Bate a necessidade de botar pra fora tudo que fica engasgado na garganta. Não quero me enganar!

Cansei de acreditar que todas as pessoas ao meu redor me querem bem. Durante muitos anos, segui acreditando nesta tese, até colecionar um punhado de decepções. Mas não pense que faço o estilo boa moça, todas as pessoas possuem um lado avesso e eu não sou diferente, erro e erro muito, e sempre repito que estou longe de atingir a perfeição, mas assumo tudo que falo e faço sem nenhum tipo de constrangimento com a verdade. Eu nunca quis nada que é do outros, sempre batalhei a beça e comecei bem cedo, até hoje batalho para conquistar uma vida melhor...

A vida não é nada fácil, mas sou do tipo de pessoa esperançosa, acredito que Deus caminha comigo, embora algumas coisas me entristecem, tenho bons motivos para sorrir.

Ando meio descrente, tô procurando não esperar muito dos outros, vou me apegar aos meus silêncios. A Vida ensina, eu sou uma boa aluna.

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 01/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4415503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.