O silêncio

O silêncio de sua voz.

Simplesmente o seu silêncio é tudo que preciso ouvir, para saber sua resposta.

Não precisa me dizer mais nada, porque só de ouvir seu silêncio não preciso fazer pergunta alguma, pois você quer queira quer não, já me deu uma resposta.

Inclusive de perguntas que pra você eu nunca fiz.

O silêncio, somente o silêncio, já é tudo que preciso saber.

Você não disse nada, mas você já me respondeu.

Gustavo Araujo de Avila Campos
Enviado por Gustavo Araujo de Avila Campos em 02/08/2013
Código do texto: T4415616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.