Somos muito mais fortes do que pensamos

Percebi que o melhor realmente, é a gente não se preocupar tanto com certas coisas, ficar carregando essa angustia que estamos sentimos. Logo isso tudo vai passar, a saudade vai acabar e viveremos o amor que pretendemos. Eu sei que agora parece que o mundo conspira contra nós, mas, ele gira e em um giro desses, quem sabe tudo pode mudar. Precisamos acreditar, por isso eu sempre digo: Não desistamos, temos que sorrir, ou pelo menos tentar sorrir. Somos muito mais fortes do que pensamos e seremos mais felizes do que imaginamos.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 02/08/2013
Código do texto: T4415775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.