Zezinho Quer Ser Igual a Todo Mundo

Zezinho vivia na favela

Sentia-se injustiçado

Não pelo grandioso Deus

Pois isto era coisa do Diabo

Por isto tornou-se crente

Para Deus abençoar

Pois ele só ajuda

A quem vive a rezar

O pobre Zezinho

Ainda adolescente

Queria ser igual a todos

Queria ser gente

Queria ter tudo

Que via na TV

Queria ser igual

Queria ter

Sem duvida Zezinho

Fora injustiçado

A maior das injustiças:

Não foi educado

Tornou-se tão ignorante

Como qualquer doutor

Que na faculdade aprendeu

A se tornar um robô

Assim Zezinho cresceu

Numa mascarada ditadura

Achava que o popular

Era sua cultura

Convencido pela mídia

E seus demagogos

Pseudos idealistas que dizem:

“É o poder do povo”

Vivia sonhando

Em astro se tornar

Formou uma bandinha de pagode

E começou a cantar

Com baladinhas românticas

E uma boa religião

Logo se tornou sensação

Da rede de TV do Pastor João

Do chiqueiro telezivo

Ao esgoto radiofônico

O tolo Zezinho

Tornou-se um fenômeno

É o cara perfeito

Para o bem da estrutura

Sem opinião

Sem cultura

Com uma limusine

Ele entrava na favela

Dizendo ir realizar

O sonho de Cinderela

Mostrando que com a fé

Tudo é possível

Até chegar o ponto

De trabalhar com o bispo

Assim segue Zezinho

Ele é bom de verdade

Ele é só vitima

Desta alienante sociedade

Um pobre boneco

Refém da falsa educação

Como poderia Zezinho

Ter alguma opinião.

kakaos
Enviado por kakaos em 02/08/2013
Código do texto: T4416454
Classificação de conteúdo: seguro