SILÊNCIO

A. Ao teu cantar, feliz eu despertava

E. E a alegria de viver me extasiava

I. Iluminavas tanto o meu caminho, amado meu !

O. Oh! Depois, só dor, só saudade, só desilusão

U. Um dia me deixaste, sem qualquer explicação.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/08/2013
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T4416744
Classificação de conteúdo: seguro