Fique ao meu lado

Meu amor, por muitas vezes encontramos a tempestade em nossas vidas, mas, percebemos que o nosso abrigo pra sair dessa tempestade, somos nós mesmos. Por isso te digo: Fique ao meu lado sempre, assim poderei te proteger.

Se as tempestades em nossas vidas, chegarem muito fortes novamente. Fique ao meu lado, porque assim poderei segurar a sua mão e te fazer acalmar.

Se o mundo começar estremecer, com terremotos, e estiver se sacudindo demais, como se fosse um navio a deriva no mar. Fique ao meu lado, pra que eu possa te abraçar e fazer você dormir e descansar.

Quando eu estiver ficando velho e frágil. Fique ao meu lado. Pra eu poder me tranquilizar, E quando as pessoas que eu conheço não me entendem, fique ao meu lado, porque vou precisar muito de você, e seu ombro pra chorar.

Tanto faz que seja pra mim, quanto pra você. Fique ao meu lado.

Te amo ! ! !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 03/08/2013
Código do texto: T4417223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.