Fenômenos do sentir
Izaura N. Soares

 
Já se passou tanto tempo,
Mas a lembrança, essa sim nunca me deixou.
Ela sempre atravessou os meus pensamentos
Invadindo o meu espaço.
Às vezes o tempo da uma rasteira na gente,
Faz-nos voltar ao passado e lembrar-se de tantas
Coisas boas, de tantas travessuras que dá arrepios.
Só de lembrar que para amar, basta apenas um gesto,
Um toque, um beijo um pouco mais ardente.
Ah! Como é bom lembrar-se de coisas que nos fez bem!
Lembro-me de você, tão atrevido, audacioso, mas com,
Um olhar sedutor que me fazia esquecer-se de tudo...
De tudo que me deixava infeliz.
Quando estou longe de você à saudade aperta invade,
Deixa marcas no meu coração, aperta o peito,
E passa tão rápido sem arreio,
Frustrando o meu coração que anseia por você.
Quem são esses fenômenos chamados de lembrança,
De saudades, que estão sempre se ajeitando,
E vive a espera de um abraço feliz!
São fenômenos que não tem explicação...
Apenas sentimos e são tão fortes
Que se não tivermos o controle da nossa vida
É capaz de ficarmos doentes.
Se a minha doença é amor...
Então... Quero continuar doente!
 
09/07/2013