Poesia por Poesia

Poesia!

Tristeza escrita a lápis.

Felicidade rabiscada

Em rochas.

Poesia!

Por onde andas tu,

Que outrora passeava

Nos campos de minha

Imaginação?

Em companhia de teus

Filhos versos e de tua

Alma gêmea, poema.

Por onde andas poesia?

Tu que és os olhos dos

Que não vêem. Mas

Escutam-te.

Tu que é dos tristes que

Não falam... A voz.

Daqueles que têm a

Certeza de que não amam,

Tu és a dúvida.

E os que amam, tu poesia...

É o próprio amor!