Retalhos do Tempo
Para mim virou rotina olhar para o poente na hora do ocaso. Tu sabes  muito bem o que significa para mim aquela hora mágica.
A cor vermelha do céu lembra teu rosto queimado após aquele banho de praia no dia que nos conhecemos e o batom que usava no momento de nosso primeiro beijo.
Todas as vezes que recordo aqueles momentos felizes que construímos juntos, aquela bonita estória de amor que escrevemos naquele retalho de tempo, desejo em vão compor uma poema para te ofertar. Todavia o dom de versificar não sou possuidora, mesmo assim, adotei o hábito de olhar para o céu todas as tardes durante o por do Sol. Acredito que esse meu gesto constitui uma poesia intitulada Rotina de Saudade que dedico a ti como uma eterna prova do meu amor.
 
Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 03/08/2013
Código do texto: T4418222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.