Paródia do codinome beija flor

Paródia do codinome beija flor ( Parafraseando Cazuza )

“Tentar ficar amigos sem rancor.” É bonito na música, mas não na prática. A emoção acabou, o que acabou foi a emoção de ficar ao lado, mas não o amor. Porém não é suficientemente justificável pra qualquer um na rua beijar a flor. E quando percebi que não era só eu que podia, dentro da tua orelha fria dizer segredos, o liquidificador quebrou. E não adianta mais sonhar acordada, prenda o choro, pois não aguaste o bom do amor.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 03/08/2013
Código do texto: T4418336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.