Eu só espero, aquela sinceridade despejada em mim nas tardes ensolaradas do outono primaveril quando você se da conta que sua existência depende da minha.

Eu só espero uma mensagem de celular me desejando um simples “bom dia”, sendo assim a certeza de que sua noite de sono, em sonho eu fiz parte. Como todo aquele que ama ou gosta faz com quem estima, fazer parte do seu mundo até nas mensagens bobas perdidas durante o dia.

Eu só espero aquela ligação perdida no decorrer do dia, com o simples pretexto de apenas perguntar como tudo está. E de forma acanhada dizer em meio as palavras que na verdade era só saudade de ouvir minha voz, daquela que te faz um tanto bem demais.

Eu só espero aquele e-mail torto e perdido em um final de semana corrido e dedicado a família. Em que é uma forma de você demonstrar que eu te fiz falta e que não tinha nenhuma outra forma de demonstrar, que precisava externar um pouco essa saudade que bate em teu peito por mim.

Eu só espero aquele encarada de vista do meu olhar perdido, quando me sinto só mesmo quando estou contigo. Uma forma de me puxar de volta para o teu mundo, de onde eu nunca devia ter saído

Eu só espero te encontrar todo dia naquele mesmo lugar mais em horas impensadas. Quando você me aborda com aquela surpresa infantil de me ver ali e poder passar comigo uns poucos segundos que seja do teu dia tão corrido.

Eu só espero todo dia poder ouvir tua voz, ah meu bem ela me faz tanta falta. Ela já faz parte de mim, como minha trilha sonora de vida quando a saudade aperta dentro de mim. Quando nenhuma música me consola, quando nenhuma mensagem me conforma, quando só a tua voz me completa de forma absurda.

Eu só espero que todo dia você leia esse blog que inconscientemente foi feito para você, sem ao menos te conhecer. Em que nelo externo meu sentir mais puro, meu lirismo mais doce que só tu conheces, e sabe ler e apreciar como poucos.

E eu sigo esperando, até o dia em que você realmente enxergar e lembrar que eu sou tão parte de você que sinto saudades de quando você fazia parte do meu mundo.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 04/08/2013
Código do texto: T4419407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.