De repente escuridão

De repente escuridão, a tempestade aparece do nada e sem notarmos, vai devastando tudo pela frente, sem nos dar tempo de pensar em alguma reação, mas, o pior não é a tempestade destruidora, o pior é o que vem depois dela. Tentar recuperar de tudo o que sofremos e perdemos, e ainda percebemos que nos encontramos bem longe do fundo do túnel. Cada vez mais fundo, e mais profundo.

Queria saber por que as pessoas tem medo de enfrentar os medos, tentar continuar a vida, pois, o tempo não volta atrás.

A tempestade lá se vai, mas, o pensamento continua, continuará sempre até quando as pessoas o quiserem lá. Mas, nada impede que continuemos a amar a vida, a desejá-la como se fosse o último segundo que a tivesse.

Por que muitas vezes se deseja a morte?

Porque, é o caminho fácil, finda-se o sofrimento, mas somos egoístas e não pensamos que os outros sofrerão muito mais com a nossa morte. O desaparecimento é o segundo caminho mais fácil, pois, o que não se vê não se sente. Porque não tentar chegar a caminhar pelo caminho mais difícil, mas será certamente o caminho mais correto.

Sendo doloroso é o qual nos fará crescer e amadurecer como pessoas, tornando-nos adultos conscientes, e não numas crianças crescidas. Porque desejar a morte sempre que a vida não sorri?

Porque questionamos o destino, apenas quando estamos mal?

Sendo que quando estamos bem, nem ousamos difamar seja quem for, porque tudo corre bem, e nunca pensamos em nada de ruim.

Então não seremos todos um pouco hipócritas ? Pois, só ousamos dizer algo quando estamos mal?

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 05/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4419891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.