Só porque eu te amo !

Nessa hora que eu paro e penso: Com você, mas,somente com você, eu imaginei tudo desse jeitinho. Todas essas coisas de romance bonito de filme, novela, ter um lar, casar, ter família completa, viajar, ter cachorro.

Por quê?

Porque eu te amo. Porque eu te quero. Porque eu nunca senti por ninguém nada perto do que sinto por você. Porque ninguém fez com que eu me sentisse assim, entregue, na corda bamba, com esse gosto de felicidade que sinto na boca, com esse sabor de felicidade que sinto no corpo e na alma.

Te amo demais.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 05/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4419997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.